Познакомьтесь с художником - JP Gomes

Имя: Жоау Паулу Гомеш (он же Дж.П.)

Место рождения: Лиссабон, Португалия

Как все это началось?
Хм, дай мне подумать ... должно быть, это было около 5 лет назад. Я думаю, что мы все так или иначе начинаем с Goldfish, но потом эволюционируем, но эта «ошибка» действительно настигла меня, когда я был в отпуске по болезни. Вы могли бы сказать слишком много времени на моих руках. Я видел танк онлайн на продажу 170 литров (45 нам галлонов) и я знал, что должен был иметь это. Оттуда идея была в том, чтобы иметь что-то с настоящими растениями, множеством растений, что-то, чему я мог бы научиться, посмотреть, как они растут, поэкспериментировать с черенками и т. Д. Первые пару месяцев я прошел через весь процесс водорослей (это то, что вы получите, если вы не терпеливы и спешите), но со временем вы читаете больше, вы общаетесь на форумах, в фейсбуке и т. д., и вы учитесь! И тогда вы делаете больше ошибок, но это весело. Это все учебный процесс.
После этого появились нано-танки, которые мне очень нравятся от 16lt до 36lt вплоть до пико-танков.

Кто тебя вдохновляет?
Ой…. Так много людей. Первое, что всегда приходит мне в голову, - это Филипе Оливейра. Его лесной пейзаж «На шаг ближе» просто сногсшибателен! Кроме того, Оливер Нотт, его сценарии для меня демонстрируют, что вам не нужно соответствовать нормам, нужно быть другим, добавить свой индивидуальный подход. Покойный Такаши Амано для природного аквариума. Саша Хойер за нестандартное мышление. Гоша, там так много талантливых людей, что я try порисовать немного от каждого из них.

Какой твой любимый стиль?

У меня нет особого вида любимого стиля, это только для меня, что бросается в глаза, но чем больше разнообразных растений, тем лучше. #Ihaveaplantaddiction

Какой ваш самый высокий рейтинг?

Это просто ... 1st в брассе метров 12 в школьных соревнованиях по плаванию нет, серьезно, я не очень в соревнованиях, может быть, когда-нибудь я представлю, кто знает?

Что тебе нравится в акваскейпинге?

Люди. Общество. Мне очень повезло за это время сотрудничать с некоторыми великими людьми и компаниями, начиная от названия книги и помогая с его продвижением (не могу назвать имя известного немецкого писателя, хорошо), до личной встречи с некоторыми замечательными люди через социальные сети, которые на живых мероприятиях просто узнают вас и приходят, чтобы поздороваться (странное чувство) и становятся хорошими друзьями со всего мира. Процитируем хэштег от @ Aquaflora.nl от Дорогой Эстер Моус #Aquascapingmakesmyworldgoround, и это так. Вот что любит Акваскейпинг!

Есть ли у вас другие интересы за пределами аквариума?

Другие интересы, конечно же, два моих лабрадора. Помогать в дружбе с дрессировкой собак и общением в школе. Фотография - это еще одно из моих увлечений, запечатление моментов и выражений.

То, что лежит впереди?

Ну, а пока я буду продолжать пиарить моего сумасшедшего немецкого брата Сашу Хойера. У нас есть несколько проектов, которые должны быть забавными, чтобы увидеть, как они выходят.

Я также скоро соберу танк ADA 60P, так что я с нетерпением жду. Затем происходят еженедельные смены воды, но сейчас ... Я просто последую совету Филипе Оливейры ... "люби то, что ты делаешь, и делай то, что любишь"

Последнее слово?

Я просто хочу поблагодарить вас CO2АРТ за вашу поддержку и качественную продукцию! (это было слишком много? Нет, это правда !!!)